• No Koctus Pizza, a redonda é feita em forno de 440 a 480 graus e assada durante segundos. Na foto, o sabor de abobrinha é o carro-chefe da casa. É feita com o legume italiano, alho-poró e azeite trufado
    No Koctus Pizza, a redonda é feita em forno de 440 a 480 graus e assada durante segundos. Na foto, o sabor de abobrinha é o carro-chefe da casa. É feita com o legume italiano, alho-poró e azeite trufado
  • Koctus Pizza
    No Koctus Pizza, as redondas são assadas em forno de 440 graus a 480 graus
  • Pizza
    Pizzarias em BH apostam em receitas exclusivas
  • No La Vera, a farinha tem fermentação de seis a oito horas e 48 horas de maturação. A maioria dos ingredientes vem da Itália, como a farinha, o azeite, a mortadela com pistache, a anchova e a alcaparra
    No La Vera, a farinha tem fermentação de seis a oito horas e 48 horas de maturação. A maioria dos ingredientes vem da Itália, como a farinha, o azeite, a mortadela com pistache, a anchova e a alcaparra
  • No La Palma, a cobertura foge das invencionices brasileiras e se aproxima das tradicionais pizzas italianas
    No La Palma, a cobertura foge das invencionices brasileiras e se aproxima das tradicionais pizzas italianas