O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Novidades

Bacio di Latte apresenta gelatos inspirados em café-da-manhã

Sorveteria traz os sabores: iogurte com granola e damasco, café com leite e chocolate, e pão e creme de avelã

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
bacio02-0020.jpg
Pão com Nutella é um dos novos sabores
PUBLICADO EM 17/07/19 - 17h07

O chef gelataio Oliver Kirkham, da Bacio di Latte, se inspirou na primeira refeição do dia para apresentar três novos sabores de gelato. 

Iogurte com granola e damasco traz uma geleia com a fruta e o mix caramelizado por cima do creme; caffè latte & cioccolato é um creme de café misturado ao leite e finalizado com flocos de chocolate; pane & Nutella apresenta flocos do creme de avelã com crotella, pão tipo Altamura na forma de croutons. O pão de Altamura é um clássico da região da Puglia, onde Kirkham nasceu. É feito à base de sêmola de trigo duro. Para o Brasil, a versão foi feita pela padaria Basilicata, de São Paulo.

Os três novos sabores estão disponíveis em todos os pontos de venda da marca até 5 de agosto. Em Belo Horizonte. Os copinhos possíveis trazem vários tamanhos e preços: pequeno, R$ 12; médio, R$ 14; e grande, R$ 17 - cada um pode vir com três sabores.

A única loja de rua da Bacio di Latte em BH fica na Curitiba, 2.227, Lourdes. Além disso, conta com unidades nos seguintes shoppings: Del Rey,Boulevard, BH Shopping, DiamondMall e Pátio Savassi.

O que achou deste artigo?
Fechar

Novidades

Bacio di Latte apresenta gelatos inspirados em café-da-manhã
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter