O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Olha o frio!

Cabernet Butiquim, no Belvedere, oferece menu de inverno a curta temporada

Terças, quartas e quintas-feiras, 4 receitas de risotos, caldos e escondidinhos, respectivamente, assinados pela chef da casa Janaina Barrozo

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Risoto de Gorgonzola com Pera do Cabernet Butiquim - crédito Studio Tertulia .jpg
Risoto de gorgonzola com pera
PUBLICADO EM 15/07/19 - 15h15

A unidade Belvedere do Cabernet Butiquim (r. Jornalista Djalma Andrade, 14 e 22) passa a oferecer uma seleção de pratos quentes ideais para as baixas temperaturas. Serão sempre quatro opções de risotos, caldos e escondidinhos, criados pela chef Janaina Barrozo, às terças, quartas e quintas-feiras, respectivamente.

Opções como risoto de linguiça e taioba, creme de beterraba com coalhada e hortelã e escondidinho de bacalhau e creme de batata estão no cardápio. 

Veja as opções completas:

Terças-feiras:

- Risoto de Bacalhau e crispy de cebola

- Risoto de Lingüiça e taioba

- Risoto de Gorgonzola e pera

- Risoto de Carne de Sol com moranga e rúcula

Quartas-feiras:

- Caldo de feijão com torresmo

- Caldo de mandioca e costela

- Creme de beterraba com coalhada e hortelã

- Sopa de cenoura com pesto vegano

Quintas-feiras:

- Escondidinho de Bacalhau e creme de batata

- Escondidinho de frango com palmito e creme de milho

- Escondidinho de Carne de Sol e Requeijão

- Escondidinho de Lingüiça, moranga e queijo mineiro

O que achou deste artigo?
Fechar

Olha o frio!

Cabernet Butiquim, no Belvedere, oferece menu de inverno a curta temporada
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter