O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Sabor

Como fazer bolo de milho-verde de latinha? Confira receita rápida e fácil

Padeira Gabriella Borja ensina preparo que usa liquidificador e leva coco ralado na finalização

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Bolo de milho-verde é opção para o café da manhã ou lanche da tarde
Bolo de milho-verde é opção para o café da manhã ou lanche da tarde
PUBLICADO EM 19/07/20 - 09h31

Quem procura uma receita prática e rápida de como fazer bolo de milho-verde acaba de encontrar! A padeira Gabriella Borja, da ½ Chávena, ensina, no vídeo abaixo, uma das formas mais fáceis de se preparar esse lanche: usando o liquidificador e o milho-verde de latinha. O resultado é uma quitanda com cara de casa de vó.

Apenas dois ingredientes não vão ser batidos. Um deles é o fermento, obviamente, e o outro é o coco ralado. "Eu uso o coco ralado pronto (comprado em supermercados). Não faz muita diferença", ensina Gabriella.


Bolo de milho

Ingredientes
1 lata de milho-verde
1/2 lata (do milho) de óleo de milho
1 lata (do milho) de açúcar
1/2 lata (do milho) de fubá
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o coco ralado. Acrescente o fermento e o coco e misture bem. Coloque a massa em uma forma untada e deixe assar entre 30 e 40 minutos em forno a 180°C.

O jornal O TEMPO publica semanalmente a série Como Fazer, com receitas deliciosas e fáceis. Você pode acompanhar no nosso portal, no canal no Youtube e no perfil no Instagram.

Leia mais: Como fazer chocolate quente?
Leia mais: Como fazer caldo de mandioca?

 

Rádio Super

O que achou deste artigo?
Fechar

Sabor

Como fazer bolo de milho-verde de latinha? Confira receita rápida e fácil
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter
Log View