O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Charcutaria

Curso ensina a fazer variados tipos de linguiça artesanal no próximo dia 17

Será ensinado o processo de fabricação caseiro para que o aluno possa aprender e reproduzir em casa

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
WhatsApp Image 2019-09-09 at 16.25.24.jpeg
PUBLICADO EM 10/09/19 - 12h00

Para aprender a fazer linguiças artesanais, o chef Leandro Dornas, do Dr. Linguiça, realiza um curso na quarta-feira (17), às 19h, no Santa Cozinha (r. Viçosa, 448, São Pedro).

Será ensinado o processo de fabricação artesanal para que o aluno possa aprender e reproduzir em casa. Além disso, o curso (R$ 250) ensina três diferentes métodos de cocção: grelhado, assado e “confritado” na banha de porco, além de degustações.

Veja o conteúdo da aula

* Introdução aos princípios da charcutaria
* Métodos de conservação e maturação de carnes
* Diferenças entre os embutidos Linguiça e Salsicha
* Fabricação e conservação de Linguiça Artesanal
* Métodos de cocção (grelhado / assado / "confritado").

Inscrições no telefone (31) 99459-6062

O que achou deste artigo?
Fechar

Charcutaria

Curso ensina a fazer variados tipos de linguiça artesanal no próximo dia 17
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter