O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

novos planos

Despedida com menu especial

Restaurante Trindade encerra suas atividades no bairro de Lourdes

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Porquinho prensado
PUBLICADO EM 21/12/18 - 18h19

De portas abertas desde 2011 no bairro Lourdes, o restaurante Trindade anunciou o encerramento de suas atividades. De acordo com o chef Frederico Trindade, à frente do estabelecimento, o imóvel onde funcionou o restaurante durante sete anos foi solicitado pelos proprietários que o venderam para a construção de um prédio. Para o próximo ano, o chef anuncia novidades.

Para fechar o ciclo, o chef Frederico Trindade, que está à frente do estabelecimento, realiza neste sábado (22) o último jantar do estabelecimento. O menu contará também com a participação dos chefs convidados Felipe Galastro, Matheus Paratella e Caio Socler. 

Na ocasião será servido menu em cinco tempos com receitas que, ao longo dos anos, tornaram-se clássicos do cardápio. Entre eles estarão o arroz de pato e o porquinho prensado. De sobremesa não poderia faltar o creme bruleè de doce de leite. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos da importadora Premium. O valor será de R$ 220 por pessoa e as vagas são limitadas (o serviço de 10% é opcional).

O restaurante Trindade  já conquistou uma estrela no Guia 4 Rodas, estando entre os 40 melhores
restaurantes do Brasil; prêmio de excelência no guia colaborativo TripAdvisor e Destaque
Empresarial por Excelência, entre outros.

O que achou deste artigo?
Fechar

novos planos

Despedida com menu especial
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório

Comentários (3)

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter