O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Releituras

Gero, no hotel Fasano, cria menu especial só para a rabada

A novidade está disponível aos sábados no restaurante

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Rabada clássica com tagliolini na manteiga - Foto de Victor Schwaner (1).jpg
Rabada clássica com tagliolini na manteiga
PUBLICADO EM 20/09/19 - 19h47

O Gero, restaurante do Hotel Fasano, oferece um dos pratos mais apreciados na culinária brasileira: a rabada.

A iguaria estará disponível todos os sábados, complementando o cardápio já existente. O menu contempla opções criadas pelo chef Fábio Jobim como a rabada com nhoque de agrião recheado com rabada ao creme de parmesão (R$ 68), rabada clássica com tagliolini na manteiga (R$ 78) e rabada com rRisotto di parmesão com ragu de rabada (R$ 72).

GERO BH

Almoço - Seg. a sex.: 12h às 15h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha) / Dom. e fer.: 12h às 17h

Jantar - Dom. a qui.: 19h à 0h / Sex. e Fer.: 19h à 01h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha)

Endereço: Rua São Paulo, nº 2320 – Lourdes

 

O que achou deste artigo?
Fechar

Releituras

Gero, no hotel Fasano, cria menu especial só para a rabada
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter