• Gastronomia/Mercado Central
    Ivo Fria, Vecchio Sogno, com João Dias, d'O Rei da Feijoada
  • Gastronomia/Mercado Central
    Rei do Torresmo é um dos lugares preferidos da chef Agnes Farkasvölgyi e do chef Jaime Solares
  • Gastronomia/Mercado Central
    Empada de jiló com carne, do Ponto da Empada, é um dos lugares preferidos de Eduardo Maya para comer
  • Gastronomia/Mercado Central
    Mariana Gontijo. d'O Roça Grande, na Barraca do Jésus
  • Gastronomia/Mercado Central
    Felipe Rameh, do Alma Chef, com a broa de fubá com queijo do Comercial Sabiá
  • Gastronomia/Mercado Central
    Rodrigo Ferraz, Plataforma Fartura - Comidas do Brasil, gosta de comprar queijos no Tupiguá
  • Gastronomia/Mercado Central
    A Tradicional Limonada existe no Mercado Central desde 1938 e é um dos endereços recomendados pelos chefs Felipe Rameh (com bolinho de feijão da casa) e Agnes Farkasvölgyi