• Gastro - Lingua
    No bar e restaurante Caê, o chef Caetano Sobrinho prepara a língua com farofa de pão crocante e refogado de cebola
  • Gastro - Lingua
    Baby Beef: língua de boi recheada com kani e queijo na redução de vinho e batata rústica
  • Gastro - Lingua
    A língua bovina com linguiça calabresa foi parar no recheio da empadinha da Moscata, no Mercado Novo
  • Gastro - Lingua
    A polêmica língua bovina molho de vinho branco com estragão é servida inteira n’A Borracharia
  • paa.jpg
    Após refogar pedacinhos de língua e cozinhá-la na panela de pressão até desfiar, a chef Janaina Barrozo recheia o pastel frito servido como petisco no Cabernet Butiquim
  • WhatsApp Image 2019-07-18 at 18.09.56.jpeg
    O pastrami é a carne curada em salmoura e posteriormente defumado. Neste prato o chef André Paganini, do Chico Dedê usou a língua servida com purê de tomate