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Macadâmia, chocolate da Amazônia e cumaru: Bacio di Latte traz novas opções

Sabores estão disponíveis em todas as lojas da gelateria até o dia 2 de setembro

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Macadâmia é um dos sabores disponíveis
Macadâmia é um dos sabores disponíveis
PUBLICADO EM 17/08/19 - 16h00

A Bacio di Latte lançou três sabores sazonais para o mês de agosto. As criações celebram as origens dos ingredientes artesanais, a partir do olhar do chef Oliver Kirkham. Do Pará, ele trouxe o chocolate feito a partir de um cacau de cultivo sustentável, além do cumaru, conhecido como a baunilha da Amazônia. Já do cerrado, vem a macadâmia, que, embora não seja originária do Brasil, se adaptou bem ao clima desse bioma.

Assim, até o dia 2 setembro, estão disponíveis nas vitrines da marca as seguintes opções:  

Macadâmia. Gelato de baunilha mesclado com a crocância da macadâmia, finalizado com uma calda caramelizada dessa oleaginosa. 

Chocolate orgânico da Amazônia. Gelato feito com chocolate orgânico amazônico 70% e lascas do mesmo chocolate. 
 
Cumaru com crocante de castanha-do-Pará. Gelato de cumaru (a baunilha da Amazônia) com pedaços de biscoitos artesanais feitos de castanha-do-Pará. 

Os copinhos possíveis trazem vários tamanhos e preços: pequeno, R$ 12; médio, R$ 14; e grande, R$ 17 - cada um pode vir com três sabores.  

Lojas
Os três novos sabores podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país – em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal.

A única loja de rua da Bacio di Latte em BH fica na Curitiba, 2.227, Lourdes. Além disso, conta com unidades nos seguintes shoppings:Boulevard, BH Shopping, DiamondMall e Pátio Savassi.

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