• Menus executivos
    O almoço executivo do Alma Chef é para quem gosta de comida simples, mas sofisticada. Um dos pratos é o steak a cavalo servido com cinco panelinhas de acompanhamentos: arroz, feijão, farofa de iiló, espinafre e batata
  • Gastro - menu degustacao
    Folhas com queijo Canastra, pera ao vinho e picles de melão e medalha de filé em crosta de farofa no duo executivo do Vecchio Sogno
  • Cidades - Belo Horizonte  - Minas Gerais Gastro - Restaurante R
    O risoto de limão siciliano com tilápia grelhada servida no Dorsé é um dos pratos do menu mais pedidos pelos clientes
  • gero.jpg
    A costeleta bovina assada com batatas rústicas e tomate cereja está no menu especialmente do almoço do Gero, no hotel Fasano
  • una.jpg
    Com ingredientes frescos, o Un’Altra Volta criou o menu de primavera; uma das opções de entrada é a salada de camarões