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Receita

No Dia da Pizza, veja dicas de como fazer uma boa ‘redonda’ em casa

Sócio-proprietário da Panorama Pizzaria, Alfredo Lana ensina receita para quem quiser se arriscar a colocar a mão na massa

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PUBLICADO EM 10/07/20 - 14h53

O Dia Nacional da Pizza, comemorado nesta sexta-feira (10), é uma data que costuma  agitar os fornos e lotar as casas especializadas na iguaria. Porém, com a pandemia do novo coronavírus, tudo mudou. Mas será que a única opção é apelar para o delivery? Não! Colocar literalmente a mão na massa também é uma alternativa. Para tanto, convidamos Alfredo Lana, sócio-proprietário da Panorama Pizzaria, para passar uma receita e dar dicas de como preparar uma redonda no capricho.

É certo que o forno que temos em casa não o ideal para assar a iguaria. Por esse motivo, Alfredo destaca que esta não é a massa feita na Panorama, que necessita de um equipamento industrial com altas temperaturas e descanso de ao menos 24 horas. “Nesta receita caseira, acrescentamos leite para uma massa mais macia que asse bem em fornos convencionais (de 230 a 280°C)”, conta.

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