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Nonna Carmela traz novo cardápio com peixes e frutos do mar

Novidades aparecem, sobretudo, na ala das entradas do restaurantes italiano

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Kellen Pavão/ Agência Deviance
Mexilhões ao vinho com azeitonas pretas e alcaparras
PUBLICADO EM 15/04/19 - 15h04

O restaurante italiano Nonna Carmela (r. Antônio de Albuquerque, 1.607, Lourdes) acaba de apresentar novas opções no cardápio com foco em sugestões feitas com peixes e frutos do mar – uma homenagem a Nonna Carmela, a avó de Flávio Fantini, chef e um dos sócios da casa, que nasceu em Pisciotta, uma pequena cidade do sul da Itália onde é comum a elaboração de pratos com lulas, peixes, mexilhões, camarões etc.

Na parte de entradas, são novidades os aneis de lula na chapa ao molho mediterrâneo (R$ 28), os aneis de lulas empanadas e servidas com maionese de limão-siciliano (R$ 30), os mexilhões ao vinho com azeitonas pretas e alcaparras (R$ 34), a polenta frita servida com molho de queijo e molho ao suco picante (R$ 18) e as iscas de peixe a dorê com molho de moqueca (R$ 24).

Entre os pratos, algumas das novidades são o peixe branco com crosta crocante e molho de alcaparras com risoto de limão (R$ 66) e o cordeiro ao próprio molho com nhoque de batata ao molho de porcini (R$ 75).

Nas sobremesas, três novas sugestões completam as mudanças: goiabada quente e sorvete de queijo produzido na casa (R$ 20); cannoli recheado com creme de limão (R$ 22), e torta de brigadeiro, um pão de ló de chocolate molhado com calda de rum recheado e coberto com brigadeiro eraspas de chocolate ao leite (R$ 22).

 

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