O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Notícias

20/01/19
Estabelecimentos de BH investem em novo estilo de pizza, com receitas e técnicas italianas. O resultado? Massa fina, equilíbrio de ingredientes e insumos artesanais
14/01/19
Comandado por Naiara Faria, o La Palma vai oferecer receitas inéditas, além de um risoto especial, até o dia 2 de fevereiro
14/01/19
Comandado pelo renomado chef Ivo Faria, restaurante promove temporada Toscana até o dia 20 de janeiro com pratos inspirados na popular região da Itália
14/01/19
O objetivo do festival é apresentar várias versões do prato italiano a um preço único de R$ 47 o prato
14/01/19
Novo modelo não é nocivo à natureza e aos animais já que vira adubo após o consumo
13/01/19
Livro publicado no fim do ano passado questiona origem da culinária do Estado, que seria comum a todo Centro-Oeste brasileiro
06/01/19
Bebida está em sintonia com as altas temperaturas registradas pelos termômetros nesta época do ano
03/01/19
Sobrinho de Zeca Pagodinho é apaixonado por bife à milanesa e sente saudade da receita da avó
30/12/18
Símbolo de beleza, fecundidade, esperança e bonança, a romã é destaque nas festas de Ano-Novo, e é também um ingrediente inspirador na mão de chefs que recomendam seu uso nos mais diversos pratos e bebidas
22/12/18
Chefs criam receitas diferenciadas a fim de dar uma segunda chance a essa frutinha na gastronomia
21/12/18
Restaurante Trindade encerra suas atividades no bairro de Lourdes
20/12/18
Super Notícia buscou os ensinamentos de um chef para você brilhar no Natal
17/12/18
A gelateria, fundada em São Paulo por dois italianos, escolheu o bairro de Lourdes, na região Centro-Sul da capital
16/12/18
Sem perder o essencial, o célebre pavê ganha novos formatos e ingredientes em restaurantes da capital mineira e mantém o sucesso nas ceias de Natal
13/12/18
Ator e diretor tem dica de ouro pra quem quer evitar lanches