O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

“Da Origem ao Copo”

Que tal uma cerveja de compota de laranja-da-terra?

Projeto realiza expedições gastronômicas pelo Estado em busca de ingredientes mineiros para criação de novas bebidas

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Albanos Stout Chocolate - Foto Thiago Henrique (1).jpg
A nova bebida tem a sensação é a de estar saboreando uma barra de chocolate com laranja
PUBLICADO EM 30/10/19 - 13h51

Em agosto, o mestre cervejeiro Pablo Carvalho e a beer sommelier Fabiana
Arreguy, ambos da cervejaria mineira Albanos, colocaram o pé na estrada e estão realizando uma expedição por Minas Gerais em busca de tradições e inspirações para a criação de novas receitas de cervejas. Esse foi o pontapé para o projeto “Da Origem ao Copo”,  que já desenvolveu três novos rótulos a partir das expedições.

E a primeira cerveja do projeto já está disponível Hub Cervejeiro Albanos Sion. Trata-se da Stout Chocolate com compota de laranja-da-terra. A cerveja possui notas torradas que lembram chocolate e café. Junta-se a isso o sabor da compota de laranja, cítrica e levemente amarga do sumo da fruta. 

Os outros dois rótulos da primeira etapa do projeto serão lançados ainda em 2019.

Hub Cervejeiro Albanos Sion
Endereço: rua Pium-Í, 611, Sion
Funcionamento: de segunda a sexta, das 17h à 0h | sábado, das 12h à 0h | domingo, das 12h às 17h

O que achou deste artigo?
Fechar

“Da Origem ao Copo”

Que tal uma cerveja de compota de laranja-da-terra?
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter