O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Junte a família!

Cozinhando com César Menotti e Fabiano

Dupla convoca o leitor para preparar um delicioso prato mineiro

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
César Menotti e Fabiano
Dupla estará em BH no sábado
PUBLICADO EM 22/11/18 - 03h00

Que os mineiros César Menotti e Fabiano dão um verdadeiro show por onde passam ninguém tem dúvidas. O que pouca gente sabe é se eles também encantam, da mesma forma que em suas apresentações, os paladares de amigos e familiares quando o assunto é cozinhar. “Nós no viramos quando é preciso, sabe? E ajudamos um pouco na cozinha, mais dando opinião do que com a mão na massa mesmo”, explica Fabiano, cheio de jogo de cintura.

Então, para sanar qualquer dúvida dos leitores, o Super Notícia lançou um desafio para a dupla sertaneja. Pedimos para que eles ensinassem aos leitores uma receita que lhes trouxesse boas recordações, ao lado de amigos e familiares. E a primeira coisa que surgiu foram os encontros de almoço, em família, durante a infância. “A receita que vamos ensinar, além de ser uma de nossas comidas preferidas, lembra nossas raízes no interior, na roça... tudo o que mais gostamos”, relembrou César.

Saboroso

Frango caipira, um prato saboroso, simples e digno de um bom almoço de domingo: é essa a receita da mamãe Elsi que os filhões repassam aos leitores. “Afinal é uma comida brasileira e bem tradicional, né!?”, completou César. Agora, a dica dos irmãos sertanejos é para todo mundo replicar essa iguaria no almoço ou no jantar no próximo domingo. E não é para se preocupar com o acompanhamento, pois a dupla dá a dica: “Arroz, farinha de milho, feijão, salada de tomate e agrião. Bom apetite!”, finalizaram.

Tema. Para o show deste sábado, o sertanejo sobe para o Nordeste e se encontra com o forró de Mano Walter. A junção dos dois ritmos deu certo e resultou na turnê “Os Manos”, que se inicia neste sábado, no KM de Vantagens Hall, em Belo Horizonte.

Frango caipira (da dona Elsi)

INGREDIANTES
1 frango caipira em pedaços
3 colheres de sopa de óleo
10 dentes de alhos
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela grande, no fogão a lenha. Em seguida, coloque óleo e frite o alho amassado. Depois, jogue o frango até dourar. Depois, cubra com água somente para o cozimento. Misture bem, adicionando sal. Quando estiver bem cozido, coloque o restante dos tempeiros, como a salsinha e a cebolinha. O frango está pronto para ser servido! Dicas de acompanhamentos da dona Elsi: arroz, farinha de milho, feijão, salada de tomate e agrião.

Show neste sábado

Neste fim de semana, César Menotti e Fabiano fazem um show exclusivo, ao lado do forrozeiro Mano Walter, no KM de Vantagens Hall (av. Nossa Sra. do Carmo, 230, Savassi). “É o primeiro show da nossa turnê ‘Os Manos’, e vocês verão novidades que ainda não foram apresentadas aqui em BH”, disse Fabiano.

A apresentação será neste sábado, dia 24, às 22h. Os ingressos variam de R$ 40 a R$ 140 e podem ser adquiridos na bilheteria ou no site Ticketsforfun. “Aguardamos vocês, com muito carinho, para que possam curtir uma noite com música boa”, disse.

*Sob supervisão de Luiz Cabral Inácio

O que achou deste artigo?
Fechar

Junte a família!

Cozinhando com César Menotti e Fabiano
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter