O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Bolo de banana com casca
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
Bolo de banana
PUBLICADO EM 25/09/16

Ingredientes

4 bananas-caturras
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó

Bata as gemas do ovo, o leite, o óleo e as cascas de banana lavadas (apenas as cascas) no liquidificador. Corte as bananas em cubos pequenos e separe. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar e canela) e separe. Bata as claras em neve e separe. Misture a massa batida no liquidificador com os ingredientes secos. Em seguida, envolva na massa o fermento, os cubos de banana e a clara em neve, nesta ordem. Leve ao forno para assar por aproximadamente de 25 a 30 minutos.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter