O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Carnaval

Gelado de banana com avelã e chocolate
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
0
Sugestão. O gelato é ideal para refrescar e garantir energia para seguir bem durante o Carnaval
PUBLICADO EM Sun Feb 07 03:00:00 BRST 2016

Ingredientes

200 g de banana congelada
50 g de avelã
20 g de chocolate 70% cacau
1 colher (sopa) de iogurte natural

Avelãs 
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Coloque as avelãs em uma forma e leve ao forno por dez minutos. Mexa algumas vezes para não queimá-las. Retire-as do forno e coloque-as sobre um pano de prato. Dobre as pontas do pano e cubra-as. Faça movimentos com as duas mãos, esfregando as avelãs para retirar as cascas, antes de triturá-las em um processador. Reserve.

Gelado
Processe a banana em velocidade rápida. Acrescente o iogurte e as avelãs. Bata até obter uma consistência firme. Rale o chocolate e coloque por cima para servir.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter