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Hambúrguer vegano
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Hambúrguer
PUBLICADO EM 17/12/16

Ingredientes

1 cebola
1 abobrinha
1 cenoura
30 g de funghi secchi
½ xícara de castanha de
caju sem sal
2 xícaras de farinha de
pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para fritar

Descasque a cebola e a cenoura, lave as abobrinhas e pique tudo grosseiramente. Reserve. Coloque o funghi em um recipiente e cubra com água morna, deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Retire o funghi, esprema com as mãos para retirar todo o líquido. Corte em pedaços pequenos e reserve. Coloque uma peneira sobre um recipiente e acrescente as fatias de pão de forma, esfregando-as contra a peneira para obter uma farinha. Reserve. Coloque os legumes cortados e a castanha de caju em um processador e bata até obter uma pasta. Retire-a do processador e passe para um recipiente. Acrescente os temperos restantes e a farinha de pão e mexa bem com as mãos. Corte seis retângulos de papel-manteiga e coloque sobre uma superfície lisa. Separe a pasta em seis porções e faça uma bola com cada uma, colocando bem no centro do papel. Aperte com as mãos e comece a dar forma de hambúrguer. Dobre o papel-manteiga e leve o hambúrguer à geladeira por no mínimo 2 horas. Repita o procedimento com todas as porções. Depois desse período, leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto, acrescente o óleo e, quando aquecer, frite os hambúrgueres.

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