O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Pão de forma caseiro
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
PUBLICADO EM 22/08/13

Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite morno
1 pitada de sal
1 tablete de fermento biológico
1/2 kg de farinha de trigo
Cubinhos de queijo a gosto
Uma porção de queijo parmesão ralado para polvilhar
Queijo ralado a gosto

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Bata por cerca de cinco minutos. Misture os ingredientes batidos com a farinha e o fermento. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa. Salpique os cubinhos de queijo. Cubra com o restante da massa e deixe crescer até dobrar de volume. Coloque em forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Quando estiver dourado, retire. Pincele com manteiga e polvilhe com o queijo parmesão. Volte para o forno somente para gratinar o queijo!

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter