O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Quiabo

Quinoa vermelha com camarão, quiabo e caviar de quiabo trufado
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
quinoa
No prato do chef Danilo Simões, quinoa e camarões vão bem com o quiabo
PUBLICADO EM Mon May 04 14:21:58 BRT 2015

Ingredientes

150 gramas de camarão
40 gramas de quinoa vermelha
1/ 2 tomate cortado em cubos pequenos
6 quiabos (semente de dois quiabos)
Raspas de um limão siciliano
20 gramas de manteiga
20 ml de azeite
10 ml de vinagre
10 gramas de manteiga trufada
Sal e pimenta a gosto
Para o caldo de camarão
Cabeças e cascas de 150 gramas de camarão
1 cenoura
1 cebola
1 salsão
1 alho-poró

Faça um caldo de camarão, cozinhando as cabeças e cascas em água fervente com um pouco de cenoura, salsão, alho-poró e cebola.

Cozinhe a quinoa até ficar macia neste caldo. Salteie os camarões no azeite e misture a quinoa. Reserve alguns para enfeitar.
Acrescente os tomates e reserve um pouco para enfeitar o prato. Salteie os quiabos na manteiga e acrescente a quinoa, separando um para enfeitar o prato. Lave as sementes de quiabo no vinagre, reserve e cozinhe rapidamente com manteiga trufada. Monte o prato com todos os ingredientes harmoniosamente e sirva.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter