O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Salada de feijão-branco e bacalhau
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
03
PUBLICADO EM Thu Mar 19 22:33:34 BRT 2015

Ingredientes

400 gramas de feijão-branco cozido
500 gramas de bacalhau cozido e dessalgado
100 gramas de tomates cereja cortados ao meio
80 gramas de azeitonas pretas fatiadas sem caroço
1 cebola roxa cortada em juliene
80 gramas de pimentão amarelo cortado em cubos
100 ml de azeite extra virgem
10 ml de vinagre
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto

Em uma frigideira, doure levemente o bacalhau com azeite, dispondo-o em lascas grandes. Reserve. Refogue o pimentão com azeite até que fique al dente. Reserve. Em um recipiente, misturar delicadamente o feijão branco cozido, as lascas de bacalhau, os pimentões, a cebola roxa, os tomates, e as azeitonas pretas. Misture à parte o azeite extra virgem, o alho, o vinagre, o tomilho e o alecrim. Envolva este azeite no restante da salada e tempere com sal e pimenta dedo-de-moça picadinha. Servir em um refratário próprio para saladas ou em taças individuais, decorando com ramos de tomilho.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter