O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Ano Novo

Salada de lentilha com tomate-grape e manjericão
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
01
PUBLICADO EM Sun Dec 27 03:00:00 BRST 2015

Ingredientes

400 g de lentilhas
20 tomates sweet grape
1 cebola roxa picadinha
2 dentes de alho laminados
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Manjericão a gosto
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Cozinhe a lentilha e a escorra. Pique a cebola e corte o alho em lâminas. Refogue-os em fogo baixo, numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a lentilha, mexa delicadamente e acerte o tempero. Coloque a lentilha em uma saladeira, adicione os tomates cortados ao meio e as folhas de manjericão. Junte o restante do azeite por cima, leve à geladeira por algumas horas para apurar o sabor e sirva.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter