O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Tapioca de carne moída
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
PUBLICADO EM 06/10/11

Ingredientes

02 xícaras de chá de polvilho doce10 colheres de sopa água01 pitada de sal Recheio200 gramas de carne moída02 dentes de alho amassado refogado no azeite01 colher de chá de molho de pimenta1/2 pimentão picado1/2 cebola picada1/2 tomate picadoCoentro e cebolinha a gosto1/2 lata de milho verde1/2 de creme de leite100 gramas de queijo muçarela fatiado
Molhe o polvilho, coloque o sal e misture com as mãos. Mexa aos poucos até ficar uma farofa bem úmida. Pegue a massa e passe na peneira. Em uma frigideira quente, jogue a massa como se fosse fazer uma panqueca até soltar.
 
Recheio: refogue a carne com o alho, a cebola, os pimentões, o tomate, até secar. Coloque o molho de pimenta. Separadamente, misture o creme de leite e o milho e bata no liquidificador. Depois junte à carne moída.
 
Montagem: Em uma frigideira, coloque manteiga, forre com três fatias de queijo, até derreter. Depois jogue o queijo derretido e o recheio em cima da tapioca e enrole.