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Tartine do Cerrado
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Tartine do Cerrado
PUBLICADO EM 24/10/16

Ingredientes

Cebola
Manteiga
Azeite extravirgem
Açúcar mascavo
Lombo defumado
Vinho tinto
Alho
Funcho
Suco de limão e raspas
Suco de laranja e raspas
Amendoim tostado sem sal
Pão de fermentação natural de pequi
Mostarda de jaboticaba

1. Coloque uma cebola fatiada fininha na água na panela e doure na manteiga com azeite. Abafe com a tampa até ficar bem molinha. Coloque açúcar mascavo até começar a pegar no fundo da panela. Reserve.

2. Leve o lombo defumado na panela de pressão com vinho tinto, água e alho. Cozinhe por uma hora na panela de pressão. Desfie o lombo e reserve.

3. Fatie o funcho fininho, acrescente suco de limão, suco de laranja, raspas de limão e de laranja, azeite extravirgem e amendoim tostado sem sal. Reserve.

4. Finalize a montagem dos ingredientes no pão de fermentação natural de pequi com mostarda de jabuticaba. Sirva quente e bom apetite! 

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