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Torta mousse de chocolate
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PUBLICADO EM 13/03/16

Ingredientes

Massa
2 xícara de amêndoas cruas com casca
1/2 xícara de melado de cana
3 gotas de óleo essencial de baunilha
1 pitada de sal marinho
Mousse
1 xícara de creme de leite de macadâmia
1 xícara de abacate
1/2 xícara. de agave
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco palmiste
1 colher de sopa de extrato de baunilha orgânico
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1/2 colher de sopa de shoyu macrobiótico
1 xícara de cacau em pó

Procedimento
Massa

Bata as amêndoas no processador até obter uma farinha grossa. Acrescente o melado, a baunilha e o sal e bata mais um pouco. Coloque a massa numa forma grande de fundo removível e leve ao freezer por 1 hora.

Mousse
Bata os sete primeiros ingredientes e coloque-os numa vasilha. Misture com o cacau peneirado e despeje sobre a massa, levando a torta ao freezer.

Retire cerca de 40 min. antes de servir.

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