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Concurso

Restaurante de BH elege pizza 'porco atolado' a mais exótica

Opção com pernil, linguiça, pimenta-biquinho,abacaxi, cebola, muçarela e catupiry está disponível na Parada do Cardoso

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Parada do Cardoso/Divulgação
Juliana e sua criação, a pizza Porco Atolado
PUBLICADO EM 17/05/19 - 20h16

A pizzaria Parada do Cardoso divulgou, nessa quinta-feira (16), o sabor vencedor do concurso Crie Sua Exótica, que pediu aos participantes para enviarem sugestões "diferentona"s para as redondas. 

A eleita foi a pizza Porco Atolado, criada por Juliana Aníbal, bacharel em Gestão de Serviços em Saúde. Juliana buscou ingredientes presentes na culinária mineira, como a carne de porco (pernil), a linguiça (calabresa, esmigalhada), a pimenta-biquinho, além do abacaxi e da cebola. Para finalizar, incluiu muçarela e catupiry.  A opção está disponível na pizzaria a partir desta sexta-feira (17).

Como prêmio, durante um ano, Juliana poderá escolher uma pizza por mês, entre as 36 exóticas e 31 tradicionais do cardápio da casa, para degustar. 

A Parada do Cardoso recebeu mais de 90 sugestões no concurso. As pizzas foram avaliadas por especialistas como o chef Ivo Faria e sua filha Naiara Faria. Também houve votação dos clientes. Segundo o sócio-proprietário da Parada do Cardoso, Daniel Carvalho, devido ao retorno positivo dos clientes, ano que vem haverá uma nova edição.

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