O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Evento

Segunda edição do + Brasa terá carnes preparadas em cinco fogos diferentes

Evento open bar e open food ocorre neste sábado no Ateliê Wäls, responsável pelas harmonizações

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Segunda edição do +Brasa reúne menu especial de carnes nobres e chopes exclusivos
Segunda edição do +Brasa reúne menu especial de carnes nobres e chopes exclusivos
PUBLICADO EM 13/06/19 - 17h50

O Ateliê Wäls recebe, no próximo sábado (15), a segunda edição do + Brasa, open bar e open food. 

O evento traz um menu de carnes nobres assadas aos ‘cinco fogos diferentes’: parrilla argentina, churrasqueira que utiliza um queimador de lenha/carvão gerando brasa para grelhar os cortes; fogo de chão, para preparo de leitoas e costelas angus apenas com o calor indireto da brasa; varal, utilizado para defumação e cocção lenta dos alimentos, como frangos inteiros e abacaxis; rescoldo, para assar legumes no calor das brasas; e infiernillo, um forno a céu aberto para peixes inteiros envolvidos em uma crosta de sal grosso.

Dessa forma, o público terá à disposição carnes, frutos do mar, peixes, frutas, vegetais e pães, além da sobremesa de banana defumada com ganache de chocolate.

A harmonização ficará por conta dos chopes especiais da Wäls, como George Little King (Double I.P.A), Verano (Pale Ale), X Wäls (Pilsen), Beretta Vendetta, uma cerveja especialmente envelhecida em madeira, Mister White (Witbier), e a Session Citra (Session I.P.A). 

Serviço
+ Brasa.
Neste sábado (15), das 13h às 18h, no Ateliê Wäls (rua Gabriela de Melo, 566, Olhos D'água). Ingressos a R$170 (1º lote) e R$190 (2º lote) (mais informações, clique aqui).

O que achou deste artigo?
Fechar

Evento

Segunda edição do + Brasa terá carnes preparadas em cinco fogos diferentes
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter