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Sorveteria traz sabores baseados em sobremesas que 'bombam' na internet

Bacio di Latte apresenta criações como bolo invertido de banana apenas durante o mês de setembro

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Torta de banana invertida foi uma das inspirações
Torta de banana invertida foi uma das inspirações
PUBLICADO EM 15/09/19 - 18h57

O Dia do Sorvete é só 23 de setembro, mas a Bacio di Latte vai comemorar durante todo o mês com o lançamento de quatro sabores, disponíveis até o dia 30. 

Os novos gelatos são inspirados em algumas das sobremesas de mais sucesso na internet - precisamente, as mais vistas e compartilhadas no canal Tasty Demais.  As criações do chef executivo Oliver Kirkham são as seguintes:

Bolo invertido de banana: gelato à base de bolo de banana e toque de canela, finalizado com geleia de banoffe.

Cheesecake de paçoca e brigadeiro: gelato de cheesecake com calda de brigadeiro e crumble de amendoim.

Pavê de três chocolates: combinação de três chocolates (ao leite, meio amargo e branco) mais crocante de biscoitos de maisena e cookies finalizado com calda de gianduia.

Churros de creme de avelã com chocolate: gelato à base de churros e camada de Nutella.

Os copinhos possíveis trazem vários tamanhos e preços: pequeno, R$ 12; médio, R$ 14; e grande, R$ 17 - cada um pode vir com três sabores.  

Lojas
Os quatro novos sabores podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país – em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal.

A única loja de rua da Bacio di Latte em BH fica na Curitiba, 2.227, Lourdes. Além disso, conta com unidades nos seguintes shoppings: Boulevard, BH Shopping, DiamondMall e Pátio Savassi.

 

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