• Hotel
    Flavia fala com afeto das coxas de frango com catupiry e batatinhas da mãe, Tereza, que comanda a cozinha da Taberna Baltazar: “É um sabor que me leva longe”
  • Hotel
    Delicia de Frango, receita feita por Tereza Caetano
  • Pampulha - Gastro - Dia das maes - Dartagnan Bistro
    À frente da cozinha do D’Artagnan Bistrô, Marise Rocha se orgulha do fato de que seus filhos nunca tiveram “paladar infantil” foram abertos a experimentar
  • Gastro
    A chef Agnes Farkasvolgyi com os seus dois filhos: a gastrônoma Camilla e o sociólogo João Pedro
  • chef3.jpg
    A sorveteira Talita Viza criou um picolé especialmente para agradar o paladar da pequena Lara, de 1 ano
  • chef4.jpg
    Silvana Watel, do Au Bon Vivant, com a filhota Lara: sabor e diversidade nos pratos ofertados