• Bar do Dedinho.jpg
    Um Dedo no Norte: purê de batatas, queijo coalho, queijo do serro, requeijão escuro, carne de sol e manteiga de garrafa (Bar do Dedinho, 2011)
  • Bar 222.jpg
    Tesouros do Norte: tiras de carne de sol fritas ao molho de requeijão escuro com batatas salteadas na manteiga de garrafa e pimenta calabresa (Bar 222, 2011)
  • Mulao_Mamao no Peito_Belo Horizonte_2015_Foto Beto Eterovick.jpg
    Mamão no Peito: mamão verde refogado com maçã de peito (Mulão, 2015)
  • Galpão_Em terra de porco quem tem um boi é rei!_ValedoAço_2017 (1).jpg
    Em Terra de Porco, Quem Tem Boi É Rei: bacon cozido com fubá torrado, barquete com recheio de carne bovina, rodelas de banana-da-terra recheada com carne e tirinhas de queijo Minas frito, acompanhado de creme de romã com cranberry (Bar Galpão, Ipatinga, 2017)
  • GALPAO_JOSÉWILSON_VALEDOAÇO2017 (2).jpg
    Zé Wilson, do bar Galpão, de Ipatinga, no Vale do Aço, é o maior campeão do concurso; ganhou a disputa cinco vezes