Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Sabores

Começa hoje a 9ª edição do Diamantina Gourmet

Festival de gastronomia e cultura da cidade histórica mineira se estenderá até 18 de novembro

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Prato da chef Cristiane Pereira. Diamantina Gourmet. Festival gastronômico
A chef Cristiane Pereira, do Apocalipse Restaurante, criou o prato Costellone das Gerais, que consiste em costeleta bovina com cobertura de cebolas caramelizadas, servida com purê de milho verde com fios de taioba e farofinha de castanha com bacon. Prato servido em buffet gourmet self service
PUBLICADO EM 26/10/18 - 17h14

De hoje a 18 de novembro, será realizada a 9ª edição do Diamantina Gourmet, festival de gastronomia e cultura da cidade histórica mineira. Restaurantes participantes apresentarão pratos exclusivos e o público poderá participar de oficinas de culinária, além de conferir shows na festa de encerramento na praça do Mercado Velho. facebook.com/ diamantinagourmet.

 

O que achou deste artigo?
Fechar

Sabores

Começa hoje a 9ª edição do Diamantina Gourmet
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter