Exuberante e farta

O festival Fartura é mineiro, mas já seduziu todo o país. Nos dias 27 e 28 acontece, estreando 2018, o Fartura Comidas do Brasil Belém, na Estação das Docas. Além de chefs do Estado, participam representantes de todo o Brasil. De Minas, ninguém menos que o campeão do Masterchef Brasil Profissionais 2017, Pablo Oazen, do restaurante Garagem, reinventando o porquinho com feijão tropeiro paraense.

Parque saboroso

O site oficial do projeto Feira e Fórum Internacional Parque da Gastronomia já está no ar! José Duduca de Moraes e Manoel Araújo provam, com todos os sabores, que Minas é inesquecível. A feira quer buscar mais valorização e negócios ligados à gastronomia de Minas e do Brasil.

Parque delicioso

O evento espera fomentar e gerar oportunidades de negócios de belos R$ 100 milhões para milhares de empreendedores do agronegócio, da indústria, do comércio e do turismo. A primeira edição das “sensações que transformam” acontece de 29 de agosto a 2 de setembro, no Expominas, em Belo Horizonte.

Sem salsichão

Que diria! Enquanto a revista “Playboy” agoniza ou morre em vários países, como o Brasil, pela primeira vez a versão alemã coloca uma modelo transgênero na capa. Giuliana Farfalla (nascida Pascal Radermacher), 21, ficou conhecida no país por ter participado, em 2017, do programa de televisão “Germany’s Next Topmodel”. O editor-chefe, Florian Boitin, disse que estrelar Giuliana vai de acordo com a tradição do fundador da “Playboy”, Hugh Hefner, de “oposição a todas as formas de exclusão e intolerância”.

Na festa do Porco no Rolete: o chef William Santos e o idealizador da festa Valdez Maranhão

No lançamento do Campeonato Mineiro 2018, realizado no Mineirão: o técnico do Cruzeiro, Mano Menezes, e a vice-presidente da Sempre Editora, Marina Medioli

curtas e finas

O 6º Villa Mix Festival Belo Horizonte acontece no dia 7 de abril, com o tema “O Mundo É Mix”, no Mega Space.

Há muito, Belo Horizonte, como São Paulo, com os blocos de rua, deixou de ser o túmulo do samba.

E quem disse que o povo tem paciência para esperar fevereiro?

O primeiro CarnaKrug, festão de pré-Carnaval, vai animar os foliões no dia 20, em frente ao bar da Krug Bier, no bairro São Pedro.

Ano Novo, novas esperanças, promessas e um desejo que pode se realizar ainda este mês: aprender a produzir sua própria cerveja.

Yes! Vamos trabalhar, minha gente! Se essa é uma de suas metas para 2018, faça o curso de produção de cervejas artesanais da Dünn Cervejaria.

A primeira edição é no dia 20, das 8h às 18h, no Mercado Central.

O Studio de Pilates Gabriella Mendes? Foi inaugurado em novembro, no salão Marcus Martinelli, no Mangabeiras.

Gabriella é fisioterapeuta e certificada em Pilates, brilha desde 2007 e já passou pelo Spa Mais Vida e pela academia Bodytech.