Minas S/A

Forno de Minas detém 49,5% do mercado de pão de queijo no país

Rodrigo Abreu, diretor comercial da Forno de Minas, é o nono entrevistado da temporada Minas S/A sobre o setor supermercadista, que segue neste mês em todas as plataformas de O TEMPO. A Forno de Minas tem fábrica em Contagem (MG), onde produz 3.500 toneladas de produtos por mês, e laticínio que fabrica 400 toneladas de queijo por mês. Rodrigo ressalta a liderança da Forno de Minas, que detém 49,5% do mercado brasileiro de vendas de pão de queijo em supermercados, segundo a Nielsen. A marca também vende: waffle, lasanha, pão de queijo waffle e a linha de folhados. Com 45 mil pontos de venda no Brasil, os produtos da Forno de Minas também estão em 8.000 pontos de venda no exterior.

Por Da Redação
Publicado em 10 de dezembro de 2022 | 14:00