Charge O Tempo 07/12/2019

(10) comentários

Deixe seu comentário
* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso
Pedro mito 1:06 PM Dec 07, 2019
Ptzada era tudo vegana agora viraram tudo gaúcho. Mortadela tá sem aumento. Reclamam de que?
4
Denunciar

Everaldo Ribeiro Cassimiro 12:28 PM Dec 07, 2019
O gente dá pra fazer churrasco de maçã de peito fica mais em conta e é muito saboroso, você pega o bife de maçã de peito deixa ele ou no suco de laranja ou limão uns 2 dias fica fino. Não aconselho usar abacaxi por muito tempo senão a carne fica pastosa. Tem o amaciante Maggi que também é bom.
0
Denunciar

Cristiano Barcelos 12:11 AM Dec 08, 2019
Kkkkkk
0
Denunciar

cidrac pereira de moraes 11:58 AM Dec 07, 2019
Com DUKE todo dia sai o atestado: a necessidade e a arte não conhecem lei. Eu tiro o chapéu.
0
Denunciar

Oleksander 11:16 AM Dec 07, 2019
Bolsonaro promovendo um Veganismo forçado para seu eleitorado de midiotas rs
1
Denunciar

Esteves 10:58 AM Dec 07, 2019
Mitou, foi bem criativa Charge.
0
Denunciar

Drope 10:02 AM Dec 07, 2019
Charge do mês passado??? hahahahahahaha Matéria de hoje no OTEMPO: "Depois de subir 8% em novembro, o ministério informou que, nos principais estados produtores, a queda foi de cerca de 9% no período." - otempo.com.br/economia/preco-da-carne-recua-9-na-primeira-semana-de-dezembro-diz-agricultura-1.2270805 #LivredoChefe #PTéBocóeTorceContraoBrasil. hahahahahahahahaha
3
Denunciar

mauro 9:48 AM Dec 07, 2019
Saudades de quando essa churrasqueira tinha mortadela à vontade...
3
Denunciar

cidrac pereira de moraes 11:20 AM Dec 07, 2019
Vá lá que o povo de Pindorama num é muito de por mortadela na churrasqueira contudo no tempo da fartura era muito melhor. Cê é besta!
3
Denunciar