Um restaurante com receitas à base de ovos em diferentes versões. Este é o conceito de O P.ovo, que acaba de ser inaugurado em Belo Horizonte.
A franquia já existia no Rio de Janeiro, com unidades no Leblon e em Ipanema. Na capital mineira, o bairro escolhido foi o Belvedere (av. Luiz Paulo Franco, 466/ loja 4).
O prato carro-chefe no restaurante é o Ovo no Pote: ovo sobre uma camada de purê de baroa, azeite trufado, flor de sal, cebolinha e torradas para acompanhar (R$ 22). Entre as opções no cardápio, estão também sanduíches, omeletes, saladas e pratos para almoço.
A estimativa da empresária mineira Beatriz Gomes, que comanda a casa em BH, é que sejam usados 4.000 ovos caipiras por semana no restaurante. Ela já tinha experiência com operações de outros estabelecimentos em Minas Gerais, como o Outback Steakhouse e Mc Donald's.
Segundo a empresa, o restaurante trabalha, sobretudo, com pequenos fornecedores de ovos, procurando galinhas criadas livres e locais com gerência familiar.
O P.ovo em BH ocupa 60m² e está aberto para café da manhã, almoço e lanche, das 8h às 19h, de segunda a domingo (atualmente, seguindo o decreto da Prefeitura de Belo Horizonte).
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