EM AGOSTO

Chefs do reality global 'Mestre do Sabor' participam de jantar beneficente em BH

Ação solidária reúne o time de cozinheiros de Leo Paixão em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE)

Qua, 28/07/21 - 16h05
Leonardo Paixão, do Glouton, é considerado membro do seleto grupo da 'Jovem Gastronomia Mineira' | Foto: Divulgação

Nos dias 10 e 11 de agosto acontece a sétima edição do tradicional jantar beneficente Chefs Contra o Câncer, novamente presencial, marcando a reabertura do restaurante Glouton, do chef Leo Paixão, em Belo Horizonte. Desta vez, o chef escalou o seu time azul da última edição do reality global "Mestre do Sabor" para o evento beneficente em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE).

Além do chef Leo Paixão, Aline Guedes, Bruna Martins, Cadu Moura, Carol Francelino, Pedro Barbosa e Rafa Ramos vão assinar o menu de 6 tempos para o evento solidário. A mineira Bruna Martins é chef do Birosca S2, em Belo Horizonte. Cadu é pernambucano, mas mora na Bahia. Formado em gastronomia pela UFBA, com passagens pelos restaurantes Origem e Amado (BA), Roccia (PE) e DOM (SP). Carol também se formou em gastronomia pela Anhembi Morumbi e fez pós em História e Cultura da Gastronomia pelo Senac. A chef atualmente é responsável pelo setor de qualidade e criação do grupo Mocotó. O também mineiro Pedro é gastrólogo pela IESB, com passagem pelo restaurante Maní. E Rafa atualmente aplica sua experiência de cozinha e defumação no @azzul_colab, delivery com foco na fusão do american barbecue e a cozinha brasileira no Rio de Janeiro.

Os convites, limitados a 80 pessoas por dia, já estão à venda por R$ 800 e serão destinados à instituição que acolhe crianças e adolescentes no tratamento de câncer e outras doenças.

Confira o menu:

Snack (Carol Francelino): Tartar de carne de sol, Picles de abóbora e Chips de mandioca

Entrada fria (Cadu Moura): Carpaccio de bacalhau com mostarda de cremona

Entrada quente (Bruna Martins): Ovo perfeito com consomé de cogumelos e crocante de baroa

Principal peixe (Aline Guedes): Peixe em baixa temperatura com molho de moqueca, purê de macadâmia e farofa de dendê

Principal carne (Rafa Ramos): Brisket Carapreta com Mac n cheese Mineiro

Sobremesa (Pedro Barbosa): Maçã verde com creme de limão, raspadinha de poejo e sorvete de iogurte

 

CHEFS CONTRA O CÂNCER

10 e 11 de agosto - 20h

Glouton: Rua Bárbara Heliodora, 59 - Lourdes

Valor: R$ 800,00 por pessoa

Informações e reservas: (31) 99204 0008

Instagram: @capebh

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