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Após fechamento do Au Bon Vivant, chef Silvana Watel cria marca de congelados

À frente do bistrô francês, que encerrou as atividades em janeiro deste ano, chef lança linha que inclui alguns pratos apreciados pelos clientes do estabelecimento

Seg, 09/08/21 - 16h24

Em janeiro neste ano, o restaurante francês Au Bon Vivant anunciou o encerramento de suas atividades assim como tantos outros estabelecimentos que fecharam na cidade em plena pandemia da Covid-19. O bistrô, localizado no bairro no Cruzeiro, região Centro-Sul de BH, funcionou por 8 anos comandado pelo casal Philippe e Silvana Watel. Agora, ambos anunciaram o lançamento da Cheguei!, marca que produz congelados à vácuo e sem conservantes. Cada porção é embalada separadamente, dando liberdade ao cliente para montar suas refeições, que podem ser compradas online pelo site e entregues em casa ou retiradas na loja, que funciona no antigo endereço do restaurante. 

Desenvolvida pela chef Silvana Watel, a novidade contém mais de 85 produtos entre lanches e petiscos, porções individuais de carnes, frangos, peixes, vegetarianos, mineiridades, sopas e cremes e a linha Au Bon Vivant, de gastronomia francesa – além de acompanhamentos e doces.  

“Preservamos algumas das receitas mais apreciadas pelos clientes do bistrô, como o Boeuf Bourguignon, camarão ao molho de pastis, cassoulet, dos petiscos como trouxinha de pato, cannelés de queijo de cabra e a terrine de campagne. Mas, diversificamos com a comida do dia a dia, elevando o sabor caseiro de pratos como frango com quiabo, feijão tropeiro e muitos outros”, explica a chef.

Em janeiro neste ano, o restaurante francês Au Bon Vivant anunciou o encerramento de suas atividades assim como tantos outros estabelecimentos que fecharam na cidade em plena pandemia da Covid-19. O bistrô, localizado no bairro no Cruzeiro, região Centro-Sul de BH, funcionou por 8 anos comandado pelo casal Philippe e Silvana Watel. Agora, ambos anunciaram o lançamento da Cheguei!, marca que produz congelados à vácuo e sem conservantes. 

Cada porção é embalada separadamente, dando liberdade ao cliente para montar suas refeições, que podem ser compradas online pelo site e entregues em casa ou retiradas na loja. O congelamento à vácuo permite a conservação do sabor, aroma, textura e nutrientes fazendo com que a comida permaneça fresca e saborosa.

Desenvolvida pela chef Silvana Watel, a novidade contém mais de 85 produtos entre lanches e petiscos, porções individuais de carnes, frangos, peixes, vegetarianos, mineiridades, sopas e cremes e a linha Au Bon Vivant, de gastronomia francesa – além de acompanhamentos e doces.  

“Preservamos algumas das receitas mais apreciadas pelos clientes do bistrô, como o Boeuf Bourguignon, camarão ao molho de pastis, cassoulet, dos petiscos como trouxinha de pato, cannelés de queijo de cabra e a terrine de campagne. Mas, diversificamos com a comida do dia a dia, elevando o sabor caseiro de pratos como frango com quiabo, feijão tropeiro e muitos outros”, explica a chef.

Cheguei – refeições congeladas
Pratos criados e assinados pela chef Silvana Watel
Onde comprar: www.chegueinahora.com.br
Retirada e compras na loja:
Terça a sexta, das 11h00 às 19h00
Sábado, das 10h00 às 15h00
Rua Pium-í 229 - Bairro Cruzeiro

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