Surf ‘N’ Turf

Outback combina filé e camarão em três novos pratos do cardápio

Novidades estão disponíveis por tempo limitado no restaurante e no delivery

Qua, 11/11/20 - 22h00
Outback combina filé e camarão em três novos pratos do cardápio | Foto: Bruno Marçal/Divulgação

O Outback Steakhouse lançou, nessa terça-feira, os New Gold Steaks, novos pratos principais inspirados na tendência Surf ‘N’ Turf,  cujo mote é misturar carne vermelha e frutos do mar. 

Duas novidades combinam filé mignon e camarões: Toowoomba Shrimp Filet é um steak de filé mignon coberto com molho Toowoomba, uma combinação de camarões e champignons ao molho Alfredo e queijo Grana, servido com um acompanhamento (R$ 74,90); já o Firecracker Shrimp Filet traz um steak de filé mignon coberto com molho Firecracker Shrimp, camarões empanados envolvidos em molho firecracker, levemente picante, servido com um acompanhamento à escolha (R$ 69,90).

A marca ainda se inspirou na tradição do Fish’n Chips para uma terceira novidade: no lugar do peixe, trouxe o filé mignon, dando origem ao Steak n’ Chips, tiras de filé empanadas servidas com Smoked Mayo, e acompanhamento à escolha (R$ 56,50). Esse prato também estará disponível no lunch menu (válido de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h, por R$ 49,90).

As novidades do cardápio New Gold Steaks ficam disponíveis por tempo limitado e podem ser encontradas em todos os restaurantes Outback do Brasil e no delivery via iFood.

O Outback Steakhouse possui 106 restaurantes no país e está presente em 47 cidades. Em Belo Horizonte, possui unidades no Pátio Savassi, BH Shopping, Boulevard Shopping e Shopping Del Rey. 

---

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo mineiro, profissional e de qualidade. Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar.

Siga O TEMPO no Facebook, no Twitter e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.