Qua, 03/08/16 - 11h24

23:49

Obrigado pela companhia, internauta! Amanhã tem mais! Um grande abraço e até a próxima!

23:09

Majri deixou o seu! Agora, de falta, ela matou a goleira colombiana com um tiro no ângulo! 4 a 0, e fim de partida no Mineirão!

23:08

Que história! Constrangimento em coletiva gera um novo fã para a Nova Zelândia. Leia clicando aqui

22:22

E não é que a França está transformando em goleada? Segundo tempo já começou no Mineirão com o placar aumentado ainda no primeiro tempo. Gol foi de Abily.

22:20

Hope Solo foi ironizada por parte da torcida presente no Mineirão devido à declarações feitas sobre o problema do zika vírus no Brasil. Leia aqui

Hope Solo é uma das estrelas dos Jogos Olímpicos em BH

22:19

Le Sommer marca de peixinho para a França! Resultado já está em 2 no Mineirão!

22:03

E a França já abre o marcador no Mineirão! Gol contra da colombiana Carolina Arias! Francesas 1 a 0!

21:58

Bares: preço alto e fila incomodam torcedores no Mineirão olímpico: leia aqui ó

21:57

Leia a crônica do duelo de mais cedo no Mineirão!

20:14

Já viu que achamos do jogo da seleção brasileira? Não? Veja aqui, ó:

AO VIVO no #Periscope: E o Brasil venceu a China em sua estreia na #rio2016 veja os nossos comentários ao vivo! https://t.co/iZSLQn9LO5

— Leandro Cabido (@leandrocabido) 3 de agosto de 2016

20:06

Gol de Alex Morgan! Para as americanas! 2 a 0 e o Twitter do Mineirão brincou com a goleira Hope Solo!

Mais um gol dos @ussoccer_wnt #USA! Dessa vez, Morgan marcou. Hope comemorou solo! tumdumtss #rio2016 pic.twitter.com/ljRRuFAN6U

— Snap Mineiraooficial (@Mineirao) 3 de agosto de 2016

19:51

Quer ver várias fotos do duelo entre americanas e neozelandezas? Clica aqui!

19:12

E Carly Looyd já marca para os Estados Unidos! Aos nove minutos do primeiro tempo, a norte-americana marca o primeiro gol "olímpico" do Mineirão! Duelo é com a Nova Zelândia!

18:44

E a seleção brasileira feminina de futebol venceu fácil a China! A crônica do jogo você encontra aqui

16:27

E o Djokovic? Disse que sua principal meta na temporada é vencer a Rio 2016. Quer ver? Clique aqui!

16:24

A última grande novidade olímpica foi a chegada de Bolt à Vila dos Atletas. Imaginem a confusão...

16:13

Brasil vai enfrentando a China no Engenhão; por enquanto, 0 a 0 e a seleção na pressão!

15:45

Em instantes, teremos Brasil x China no Engenhão! Difícil duelo para a equipe nacional, que ainda jogará com Suécia e África do Sul!

14:39

E terminou! Suécia vence a África do Sul por 1 a 0 no primeiro evento olímpico da Rio 2016!

14:36

Foi só reclamar: a Suécia abre o marcador no Engenhão após falha da goleira sul-africana Barker. Jogo está no minuto 30 do segundo tempo!

14:30

E a bola insiste em não entrar no gol do Engenhão. Segue Suécia 0 x 0 África do Sul.

14:17

No tênis de mesa, o sorteio da competição por equipes, as meninas terão um problemão: vão encarar a China logo na primeira rodada. Já os meninos, um problema menor: a Coreia do Sul.

14:05

Jogadoras de futebol das seleções da Suécia e África do Sul voltam a campo para o segundo tempo da partida, no Estádio Olímpico.

14:03

Os badalados jogadores das seleção de basquete dos Estados Unidos desembarcaram no Rio de Janeiro na manhã desta quarta-feira (3), no Aeroporto Internacional do Galeão. Saiba mais, clicando aqui.

14:00

Os Jogos Olímpicos acabaram de começar, com a partida de futebol feminino, entre Suécia e África do Sul, mas ainda faltam alguns ajustes para serem feitos no Rio. Leia mais, clicando aqui

13:55

Nós separamos uma galeria de fotos com os atletas que arrancam suspiros da mulherada. Confira.

13:47

Termina o primeiro tempo entre Suécia e África do Sul em 0x0.  Partida de futebol feminino abriu os jogos nas Olímpiadas 2016, no Rio de Janeiro.

13:47

Em dois dias de atuação, Batalhão Olímpico em Belo Horizonte prendeu 17 pessoas. Leia mais na reportagem de Fernanda Viegas.

13:42

Partida de futebol feminino entre Suécia e África do Sul segue em 0x0, com 42 minutos de partida.

13:27

A partida mais esperada deste primeiro dia de Olimpíadas vai acontecer às 16h, entre Brasil e China. As seleções femininas de futebol jogarão no Estádio Olímpico, no Rio de Janeiro.

Assista ao vídeo, a força feminina no futebol, clicando aqui.

13:17

Em 17 minutos de partida, jogo de futebol feminino entre Suécia e África do Sul, está em 0 x 0.