Cerveja é Cultura

Workshop para amantes de carnes
Publicado em: Dom, 12/05/19 - 03h00

A Cervejaria Wäls e o ClubeMeat promovem nesta semana a primeira edição do Workshop de Parrilla+Brasa, uma aula sobre técnicas utilizadas para grelhar carnes nobres e sobre as tendências desse ramo gastronômico. O curso será ministrado pelo sócio fundador do Clube Meat, Frederico Galinari, no dia 14 de maio, às 19h, no Ateliê Wäls.

Os participantes poderão conferir e degustar o preparo de carnes nobres assadas na Parrilla Argentina e steaks elaborados no método sous vide, harmonizado com chopes de produção exclusiva do Ateliê. Inscrições no site.

Comentários

Deixe seu comentário
* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso
LEIA MAIS
Beer craft
Cerveja é Cultura
Ourobier
Inovação
Cerveja é Cultura
Debate
Festival
Leia mais