Roberto Abras

Cobre o Atlético pela Rádio Super Notícia 91,7 FM

Balde de água fria

Publicado em: Seg, 22/07/19 - 22h04

Quando a torcida volta a fazer as pazes com o time, mesmo após uma eliminação na Copa do Brasil e chega empolgada ao Independência para ver o Galo somar três pontos no Campeonato Brasileiro, vem um balde de água fria. O empate em 2 a 2 com o Fortaleza realmente dói muito, porque o alvinegro precisava muito do resultado e teve todas as chances para conquistar a vitória. Mesmo abrindo 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, o time atleticano conseguiu entregar o resultado. Poderia ter ampliado a fatura na segunda etapa, mas vacilou demais no ataque e também na defesa. Levou o empate e ainda teve duas oportunidades de fazer 3 a 2 no time do técnico Rogério Ceni, mas Alerrandro e Luan perderam. Bateram muito mal o pênalti, facilitaram a vida do goleiro adversário. Esse é um resultado para se lamentar e tem um gosto amargo. Eu não canso de dizer, jogando em casa, não se pode dar chance ao azar. Agora o time terá que se recuperar. Em um momento em que parecia que as coisas iam bem, volta aquela desconfiança no trabalho realizado. Um abraço!