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Especial Festival Comida di Buteco (4)
Publicado em: Sat May 13 03:00:00 GMT-03:00 2017

Especial Festival Comida di Buteco (4)

Pra fechar a coluna SuperDicas Especial Comida di Buteco, um bar que realmente merece destaque e está crescendo a cada festival: o Bar do Louro apresenta neste ano o Batatoxinha (coxinha da asa empanada, batata sauté e coxinhas de carne moída com proteína de soja recheadas com queijo ao molho de pimenta biquinho com cerveja preta – R$ 25,90), uma explosão de sabor que realmente está ma-ra-vi-lho-sa! Um prato digno de um Comida di Buteco. Louro, a chef Roseli e até o filho deles, Gabriel, de 10 anos, que deu nome ao prato, estão de parabéns! Tem harmonia, crocância e muito sabor! E já que você já estará no bar, aproveite para relembrar a delícia do ano passado, que ainda está no cardápio: Panceta na Mandioca (carne de panela desfiada com panceta e purê de mandioca na manteiga de garrafa, pimenta-biquinho e cheiro-verde) é outra relíquia.

FOTO: Beto Eterovick/ Divulgação
 
Bar do Louro
Edifício Maletta (Avenida Augusto de Lima, 233, Loja 42, Centro)
Telefone: (31) 3222-4862
 
Quer comer um petisco que é o verdadeiro retrato de um boteco? Então você tem que ir ao Café Bahia, tradicional ponto de encontro de boêmios no centro da capital. O Porco na Lama (torresmo de barriga, costelinha frita e carne de porco sobre cama de polenta – R$ 25,90) é pra nenhum carnívoro botar defeito. Combina muito com aquela cerveja gelada! E, já que estará no centro, que tal emendar com outro bar do circuito? O Café Palhares (rua dos Tupinambás, 638, 31 3201-1841) apresenta neste ano o Hilda Furacão: O Retorno (carne bovina ao molho de cerveja preta, mandioca cozida, ovo de codorna e pães fatiados – R$ 25,90). É uma boa sugestão para seu fim de semana!
 
FOTO: Beto Eterovick/ Divulgação
 
 
Café Bahia
Endereço: Rua Tupis, 369, Centro
Telefone: (31) 3274- 4530

 

Almoço especial para as mamães

Que tal levar a mamãe no melhor rodízio da cidade? Eu experimentei o melhor do churrasco no rodízio alucinante da Baby Beef (av. Cristiano Machado, 4.000, União) e acredito que é o melhor programa para você fazer em família neste domingão de Dia das Mães. Depois de uma boa entrada, com direito a saladas, frios e muita comida japonesa (que, por sinal, estava divina), degustei quase todos os tipos de carne apresentados pela churrascaria. Além do famoso baby beef, os excelentes cortes de alcatra com queijo, maminha na manteiga, filé mignon, contrafilé argentino, filé ao alho e ao queijo, fraldinha e a irresistível picanha da casa. Outros destaques que merecem um bom espaço no estômago: medalhão de frango, coxinha ao queijo, coração, costelinha suína e bovina, leitão a pururuca, cupim, linguiça toscana e apimentada... É muito sabor! O rodízio nos fins de semana custa R$ 74,90 (sexta à noite, sábado e domingo). Nos dias de semana, R$ 64,90. Fica a dica para o Dia das Mães, um presentão para toda a família! Faça logo sua reserva. Telefone: (31) 3426-1100.