repaginado

Schnitzel ganha uma nova roupagem no menu do Madero

Novidade é a versão parmegiana, preparada com queijo muçarela, molho de tomates e manjericão e temperado com salsinha e queijo parmesão

Por Da Redação
Publicado em 03 de março de 2018 | 03:00
 
 
Parmegiana no novo cardápio do Madero

Tradição austríaca, o Schnitzel (já servida como entrada) ganhou uma nova roupagem no novo menu do Madero Steak House. A novidade é a versão parmegiana, preparada com queijo muçarela, molho de tomates e manjericão e temperado com salsinha e queijo parmesão. O bife oferece um acompanhamento à escolha do cliente: arroz, farofa Madero, batatas fritas, cesta de pães, penne na manteiga ou ceasar salad. 

Mas não é só o Parmegiana de Lombinho a estrear no cardápio do Madero. Nas sobremesas a novidade é um sabor bem brasileiro, envolto por chocolate: a castanha-do-pará. A semente virou bombom e passa a ser mais uma opção para aqueles que não dispensam um doce.