Espaço Gourmet

Tim-tim 

Surpreenda os convidados com opções nacionais de cervejas para brindar nas festas de fim de ano. Confira algumas bebidas selecionadas pelo Pampulha.

Por Aline Gonçalves
Publicado em 23 de dezembro de 2017 | 04:00
 
 

Clássica A Wäls Brut é uma bière brut, ou seja, feita pelo método champenoise. Harmoniza com ostras, queijos especiais, peixes, salada de folhas e frutas Preço médio R$ 120 (750 mL)

 
 

Colorida A fruit beer Julieta, da Backer, leva frutas vermelhas e tamarindo. Harmoniza com carnes brancas, sobremesas e queijos Preço médio R$ 29 (600 ml)

 

 
 

Tipo Uma das poucas cervejas feitas pelo método charmat, a Wäls Evita remete a vinho branco e notas de frutas tropicais como lichia e maracujá. Combina com frutas, farofa com passas, e com bacalhoada Preço médio R$ 25 (375 ml)

 

 
 

Citríca A Abaporu Sour, da Verace, é uma nova versão do estilo berliner, mas com adição de frutas, goiaba e cajá-manga, criando o fruit berliner. Vai bem com saladas, frutos do mar e ceviche Preço médio R$ 22 (500 ml)

 

 
 

Sem glúten Na Krug Bier, a Submissão, estilo Session IPA, é opção sem glúten e com tamarindo e aromas florais. Harmoniza com saladas de folhas, burratas e sushis Preço médio R$ 16,90 (600 ml)

 
 

Novidade Para a temporada, a Loba lançou a Edição Réveillon, estilo Premium American Lager, com baixo amargor e refrescante. Cobina com saladas, peixes e frutos do mar Preço médio R$ 10 (600 ml)