Acesso

América vence o Cuiabá fora de casa, entra no G-4 e aguarda fim da rodada

Matheusinho, no primeiro tempo, e Juninho, nos minutos finais da partida, deram os três pontos ao Coelho

Da Redação| @superfcoficial
12/11/19 - 08h40

Na briga direta pelo acesso à Série A do Brasileiro, o América venceu o Cuiabá por 2 a 0, na noite desta segunda-feira, na Arena Pantanal. O time mineiro abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Matheusinho, e segurou a pressão dos donos da casa no segundo tempo. No fim da partida, contou com Juninho para dar números finais ao jogo e conquistar a segunda vitória consecutiva na Série B. O duelo no Mato Grosso abriu a 35ª rodada da Série B.

Com o triunfo, o Coelho dormiu no G-4, em 3º lugar, com 55 pontos, ultrapassando Coritiba e Atlético-GO por um ponto. Para seguir no grupo de acesso à elite ao fim da rodada, o time de Felipe Conceição precisa que ao menos um dos dois tropece nesta terça-feira. O Cuiabá, por sua vez, ficou mais distante do sonho de disputar, pela primeira vez, a Série A. O time está em 8º lugar, com 50 pontos e um jogo a mais que todos os demais concorrentes.