Libertadores

Decisivo, Cazares é eleito o melhor jogador na vitória do Galo

Meia equatoriano foi o destaque no triunfo do Atlético sobre o Defensor, por 2 a 0, no primeiro jogo da terceira fase da competição continental

Cazares comemora gol marcado na vitória atleticana sobre o Defensor | Foto: Reprodução/Twitter
Julio Rezende| @Supernoticiafm
21/02/19 - 00h06

Eleito o melhor jogador na vitória do Atlético sobre o Defensor, por 2 a 0, no Uruguai, na primeira partida do mata-mata da terceira fase da Libertadores, o meia Cazares foi decisivo no triunfo que deixou o time mineiro mais próximo da fase de grupos da competição.

Além de dar a assistência para o primeiro gol do Galo, marcado de cabeça pelo zagueiro Réver, ainda no primeiro tempo, Cazares foi o autor do segundo, quando aproveitou cruzamento certeiro de Patric para fazer, também de cabeça, e selar a vitória atleticana.

Nos minutos finais, o equatoriano esteve perto de marcar um belo gol em solo uruguaio. O meia recebeu na frente e tentou encobrir o goleiro, mas a bola parou no travessão.

O técnico Levir Culpi disse que Cazares se destaca pela qualidade técnica. "Esse caro é o bom de bol. Tem uma qualidade técnica elogiável", afirmou o treinador.