Bicampeão

FMF parabeniza Atlético pelo título do Campeonato Brasileiro: 'A espera acabou!'

Galo venceu o Bahia de virada e, após 50 anos, levanta novamente o troféu do torneio

Por O TEMPO
Publicado em 02 de dezembro de 2021 | 21:01

Ao vencer o Bahia, o Atlético sagrou-se bicampeão brasileiro na noite desta quinta-feira (2) Fred Magno/O Tempo

A Federação Mineira de Futebol (FMF) usou as redes sociais para parabenizar o Atlético pela conquista do Campeonato Brasileiro após 50 anos na fila. Na noite desta quinta-feira (2), o time de Cuca venceu o Bahia na Arena Fonte Nova, em Salvador, por 3 a 2, de virada, e soltou o grito de campeão. Os gols do Galo foram marcados pelos atacantes Hulk, de pênalti, e Keno, que balançou as redes duas vezes.

Especial Galo Campeão Brasileiro

No Twitter, a entidade máxima do futebol mineiro fez referência ao jejum de cinco décadas e parabenizou a campanha alvinegra na competição. “A espera acabou! Dono de campanha irretocável, o Atlético é bicampeão do Brasileiro! Parabéns, Atlético!”, escreveu a FMF em seu perfil oficial. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) também reverenciou a equipe mineira.

A ESPERA ACABOU! Dono de campanha irretocável, o @Atletico é bicampeão do Brasileiro! Na noite desta quinta (02), o time alvinegro venceu o Bahia, por 3x2, em Salvador e conquistou pela segunda vez o tão sonhado título brasileiro.