Rádio Super 91,7 FM

Galo: Ouça o gol da vitória sobre o São Paulo com narração de Pedro Abílio

Volante Jair balançou a rede no primeiro tempo e o Atlético venceu a segunda partida no Brasileirão

Jair celebra com Guga o gol da vitória do Atlético sobre o São Paulo | Foto: Pedro Souza / Atlético
Da Redação| @otempo
13/06/21 - 18h28

Pela terceira rodada do Brasileirão, o Atlético venceu o São Paulo por 1 a 0 no Mineirão neste domingo (13). Aos 16 minutos do primeiro tempo, o atacante Hulk recebeu a bola no campo de defesa e arrancou para o ataque deixando vários marcadores para trás. Ele rolou a bola para Hyoran, que da direita lançou rasteira para Jair, que apareceu na pequena área e fez 1 a 0.

Ouça o gol de Jair, da vitória do Atlético sobre o São Paulo com a narração de Pedro Abílio, pela Rádio Super 91,7 FM