Rádio Super 91,7 FM

Ouça os gols da vitória do Galo contra o Corinthians na narração de Pedro Abílio

Atlético viu o Corinthians abrir o placar com 2 a 0 no primeiro tempo, mas foi buscar a virada na etapa final

Jogadores do Galo comemoram gol na vitória contra o Corinthians | Foto: Bruno Cantini - Atlético
Da Redação| @superfcoficial
12/08/20 - 22h33

O Atlético bateu o Corinthians de virada na noite desta quarta-feira (12), jogando no Mineirão, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com maior posse de bola, o Galo viu o time corinthiano abrir o placar na etapa inicial. Jô e o chileno Aráos fizeram 2 a 0 para os visitantes.

Com alterações do técnico Jorge Sampaoli e melhor aproveitamento das finalizações, a virada atleticana veio em 15 minutos do segundo tempo. Hyoran, que entrou no lugar de Marquinhos no intervalo, marcou duas vezes. O gol da virada veio de Nathan, que acertou bom chute de fora da área.

Ouça os gols de Atlético 3 x 2 Corinthians com a narração de Pedro Abílio, pela Rádio Super 91,7 FM.